Maison CM

Détail de la vérrière entre la cuisine et la salle à manger.

Détail de la vérrière entre la cuisine et la salle à manger.

Le contexte du projet :
Une cuisine qui manque de lumière et de fonctionnalités.

Le brief :
La cuisine de cette maison est semi-ouverte sur le séjour, il faut donc créer un espace distinct et proposer des solutions d’aménagement.

Le brief :
Une ouverture a été crée pour apporter plus de visibilité et de lumière dans la cuisine. La perception de l’espace a considérablement évolué. La différence de couleur permet de distinguer les pièces et leurs fonctions dans cet espace.

Expertises & prestations :
Relevé / Esquisse / Conception & mise au point / Conseil couleur

Vue de la cuisine avant travaux

Vue de la cuisine après travaux - Création d'une baie en vitrage atelier pour créer un apport de lumière naturelle.

Zoom sur l'évier et sur la menuiserie du vitrage

Vue de la cuisine depuis la salle à manger

Vue arrière de la cuisine, murs peints seigneurie

Client : Particuliers

Études : 2016

Localisation : Blagnac (31)

Surface : 30 m2